Корзина
814 отзывов
У НАС ЦЕНЫ 🔥🔥🔥 ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ ДЕШЕВЛЕ! ☎️ 063-33-88-260👆 ПОДРОБНЕЕ
+380633388260
+380676360190
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. В.Чапленко (бывшая Фрунзе),4
«Оникс» — системы безопасности и комфорта с 1998г.

Установка видеонаблюдения за домом

Установка видеонаблюдения за домом
влево
  • Установка видеонаблюдения за домом, фото 2
вправо
  • Услуга
  • Код: 100001

от 11 200 грн./объект

Установка видеонаблюдения за домом
Установка видеонаблюдения за домомУслуга
от 11 200 грн./объект
+380633388260
Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380676360190
+380633388260
Viber, Telegram, WhatsApp
  • +380676360190
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Видеонаблюдение за домом, дачей, коттеджем или офисом с четырех сторон.
  • Центральной частью видеосистемы является 4-канальный видеорегистратор DHI-XVR5104C-X1 1080p

                                      

В серию регистраторов XVR-X была внедрена технология видео сжатия HDCVI H.265+ / H.265, которая снижает требуемый битрейт без потери качества видео при реализации наблюдения с высоким разрешением 4МП / 4K. Cерия разработана для обеспечения высокой производительности и качества видео контента. Ассортимент предлагает отличное решение для пользователей, сталкивающихся с бюджетными ограничениями. С внедрением Smart H.265+ / H.265, повышается эффективность кодирования, экономя на пропускной способности, затраты на хранение что, значительно снижая совокупную стоимость владения (TCO).

Smart H.265+
H. 265+ способен значительно уменьшить битрейт видео (90%) и благодаря этому требования к пропускной способности и объему для хранения резко сокращаются.

Авто определение форматов
XVR автоматически распознает тип сигнала подключенной камеры без каких-либо установок. Это делает работу более удобной.

Высокое разрешение
Регистраторы поддерживают разрешение до 5 Мп камер HDCVI и 6 Мп IP-камер.

Coaxial Audio/Upgrade/Alarm
Интегрированный дизайн может уменьшить проблемы с электропроводкой, что делает его более экономичным и удобным для установки.

Передача на большие расстояния
Система HDCVI поддерживает передачу на большие расстояния по коаксиальному кабелю и UTP, макс. 700 м для 4K / 4Mп, 800 м для 1080p и 1200 м для 720p.

Face Detection
Это технология используется в различных приложениях, позволяет определить и сохранить фото лица и выполнить поиск.

Видео аналитика IVS
Благодаря встроенной интеллектуальной видеоаналитике, XVR имеет возможность обнаружения и анализа движущихся объектов. Позволяет обнаруживать в один период времени несколько объектов. Поддерживает IVS правила, такие как: обнаружение вторжения в зону, обнаружение пересечения заграждения,  обнаружение оставленных и потерянных объектов, обнаружение лиц.

Smart поиск
Данная функция позволяет детально увидеть детекцию движения в выбранной области воспроизведения. Это очень удобно при возникновении аварийных ситуаций.

  • видеонаблюдение осуществляется с помощью 4-х видеокамер DH-HAC-HDW1200MP (2.8 мм) 2 Мп HDCVI

                                     

Отличительной чертой видеокамер является компактная конструкция и высокое качество изображения по доступной цене. Камеры поддерживают управление по OSD меню и переключаемым выходом HD / SD. Структурная гибкость и лучшее соотношение цена/качество делают эту серию видеокамер идеальным выбором для SMB решений.

Имеют следующие функции:

4 сигнала по 1 коаксиальному кабелю
Технология HDCVI поддерживает одновременную передачу 4 типов сигнала: видео, аудио, управление и питание по коаксиальному кабелю. Двухполосная передача данных позволяет камере HDCVI взаимодействовать с HCVR передавая информацию о событиях или управление. Так же  HDCVI поддерживает технологию PoC, передача питания по коаксиальному кабелю.

Передача на длинные расстояния
Технология HDCVI гарантирует передачу в режиме реального времени на большом расстоянии без каких-либо потерь. Она поддерживает до 800м (1080p), 1200м (720p) передачу по коаксиальному кабелю, и 300м (1080p), 450м (720p) по UTP кабелю.
* Результаты подтверждены испытанием в режиме реального времени в лаборатории Dahua.

Простота использования
Технология HDCVI унаследовала особенность простоты установки от традиционной аналоговой системы видеонаблюдения, что делает ее лучшей при выборе систем видеонаблюдения. Система HDCVI может обеспечит плавный переход традиционной аналоговой системы без замены существующих кабелей. Подход plug&play позволяет без хлопот конфигурировать сети видеонаблюдение.

Smart ИК
В камере установлена микрокристаллическая светодиодная ИК-подсветка для лучшей производительности в малоосвещенных условиях. Технология Smart ИК обеспечивает единообразную яркость черно-белого изображения при низкой освещенности. Особенностью такой подсветки является регулирование интенсивности инфракрасных светодиодов камеры для компенсации расстояния до объекта, предотвращает засветку объекта.

Мульти-форматы
Камера поддерживает несколько современных форматов видео: HDCVI, CVBS, AHD, TVI. Четыре формата могут переключается через экранное меню или с помощью UTC контроллера PFM820. Эта особенность делает камеру совместимой с регистраторами других производителей.

Многоязычное OSD меню
Экранное меню предназначено для настройки изображения и функций в камере. Экранное меню включает в себя конфигурации, такие как: режим подсветки, баланс белого, маска конфиденциальности, детектор движения. Камера поддерживает следующие языки для OSD меню: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, японский, корейский, и польский.

Защита
Камера защищена от попадания воды и пыли рейтинг защиты IP67, что делает ее пригодной для внутренней или наружной установки. Предназначена для работы при температуре окружающей среды, в диапазоне от -40°C до + 60°С. Поддерживает защиту от входного напряжения ±30%, подходит для работы в нестабильных условиях питания. Имеет молниезащиту в 4кВ.

  • запись до 1 месяца производится на специальный жесткий диск для систем видеонаблюдения 3.5" WD Purple 3TB

                                              

Накопители WD Purple специально разработаны для систем безопасности на основе сетевого или цифрового видеорегистратора и оптимизированы для работы с системами наблюдения и безопасности от ведущих производителей.

  • удаленный просмотр он-лайн и архива при подключении к интернету
  • монтаж и настройка системы
  • гарантийное (1 год) и послегарантийное обслуживание
Характеристики
Основные атрибуты
Выбор оказываемых услугОбслуживание, Проектирование, Монтаж
Первичная консультацияБесплатная
Информация для заказа
  • Цена: от 11 200 грн./объект