Корзина
739 отзывов
У НАС САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ, уточняйте по т. 0633388260ПОДРОБНЕЕ
+380633388260
+380676360190
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. В.Чапленко (бывшая Фрунзе),4
«Оникс» — системы безопасности и комфорта с 1998г.

Видеонаблюдение на автостоянке на 1200 паркомест

Видеонаблюдение на автостоянке на 1200 паркомест
  • Услуга
  • Код: 203

от 89 200 грн./объект

Видеонаблюдение на автостоянке на 1200 паркомест
Видеонаблюдение на автостоянке на 1200 паркоместУслуга
от 89 200 грн./объект
+380633388260
Viber, Telegram
  • +380676360190
+380633388260
Viber, Telegram
  • +380676360190
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Видеонаблюдение на автостоянке на 1200 паркомест.

  • Центральный блок видеосистемы наблюдения 16-канальный 4K XVR видеорегистратор DH-XVR5116H-4KL-X
     

     

                                    

Эта серия разработана для обеспечения высокой производительности и качества видео контента. Ассортимент предлагает отличное решение для пользователей, сталкивающихся с бюджетными ограничениями. С внедрением Smart H.265+ / H.265, повышается эффективность кодирования, экономя на пропускной способности, затраты на хранение что, значительно снижая совокупную стоимость владения (TCO).

Smart H.265+
H. 265+ способен значительно уменьшить битрейт видео (90%) и благодаря этому требования к пропускной способности и объему для хранения резко сокращаются.

Авто определение форматов
XVR автоматически распознает тип сигнала подключенной камеры без каких-либо установок. Это делает работу более удобной.

Разрешение 8Mп
XVR поддерживает камеру HDCVI и IP-камеру с разрешением до 8Mп (3840 x 2160) .

Coaxial Audio/Upgrade/Alarm
Интегрированный дизайн может уменьшить проблемы с электропроводкой, что делает его более экономичным и удобным для установки.

Передача на большие расстояния
Система HDCVI поддерживает передачу на большие расстояния по коаксиальному кабелю и UTP, макс. 700 м для 4K / 4Mп, 800 м для 1080p и 1200 м для 720p.

Smart Fan
Эта функция обеспечивает автоматическое включение или выключение вентилятора в зависимости от температуры процессора, что позволит продлить срок службы вентилятора, а также уменьшить от него шум.

Видео аналитика IVS
Благодаря встроенной интеллектуальной видеоаналитике, XVR имеет возможность обнаружения и анализа движущихся объектов. Позволяет обнаруживать в один период времени несколько объектов. Поддерживает IVS правила, такие как: обнаружение вторжения в зону, обнаружение пересечения заграждения, обнаружение изменения кадра, обнаружение оставленных и потерянных объектов, распознавание лиц, подсчет посетителей.

Face Detection
Это технология используется в различных приложениях, позволяет определить и сохранить фото лица и выполнить поиск.

Smart поиск
Эта функция поможет вам обнаружить движения в выбранной зоне видео потока при воспроизведении.

  • видеонаблюдение за территорией происходит благодаря 14-ти  видеокамерам DH-HAC-HFW1200TLP-A-S4 (2.8 мм) 2 Мп HDCVI

 

 

                          

Отличительной чертой серии Lite является компактная конструкция и высокое качество изображения по доступной цене.Камеры поддерживают управление по OSD меню, легко переключаются в режимы HD / SD. Структурная гибкость и лучшее соотношение цена/качество делают серию Lite идеальным выбором для SMB решений.

Функции:

4 сигнала по 1 коаксиальному кабелю
Технология HDCVI поддерживает одновременную передачу 4 типов сигнала: видео, аудио, управление и питание по коаксиальному кабелю. Двухполосная передача данных позволяет камере HDCVI взаимодействовать с XVR передавая информацию о событиях или управление. Так же камера поддерживает технологию PoC, передача питания по коаксиальному кабелю.

Передача на длинные расстояния
Технология HDCVI гарантирует передачу в режиме реального времени на большом расстоянии без каких-либо потерь. Камера поддерживает до 800м (1080p), 1200м (720p) передачу по коаксиальному кабелю, и 300м (1080p), 450м (720p) по UTP кабелю.
* Результаты подтверждены испытанием в режиме реального времени в лаборатории Dahua.

Простота использования
Технология HDCVI унаследовала особенность простоты установки от традиционной аналоговой системы видеонаблюдения, что делает ее лучшей при выборе систем видеонаблюдения. Система HDCVI может обеспечит плавный переход традиционной аналоговой системы без замены существующих кабелей. Подход plug&play позволяет без хлопот конфигурировать сети видеонаблюдение.

Smart ИК
В камере установлена микрокристаллическая светодиодная ИК-подсветка для лучшей производительности в малоосвещенных условиях. Технология Smart ИК обеспечивает единообразную яркость черно-белого изображения при низкой освещенности. Особенностью такой подсветки является регулирование интенсивности инфракрасных светодиодов камеры для компенсации расстояния до объекта, предотвращает засветку объекта.

Мульти-форматы
Камера поддерживает несколько современных форматов видео: HDCVI, CVBS, AHD, TVI. Четыре формата могут переключается через экранное меню или с помощью UTC контроллера PFM820. Эта особенность делает камеру совместимой с регистраторами других производителей.

Многоязычное OSD меню
Экранное меню предназначено для настройки изображения и функций в камере. Экранное меню включает в себя конфигурации, такие как: режим подсветки, баланс белого, маска конфиденциальности, детектор движения. Камера поддерживает следующие языки для OSD меню: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, японский, корейский, и польский.

Защита
Камера защищена от попадания воды и пыли рейтинг защиты IP67, что делает ее пригодной для внутренней или наружной установки. Камера предназначена для работы при температуре окружающей среды, в диапазоне от -40°C до + 60°С. Камера поддерживает защиту от входного напряжения ±30%, подходит для работы в нестабильных условиях питания. Имеет молниезащиту в 4KV.

  • для наблюдения и записи автомобильных номеров на въезде и выезде используются видеокамеры DH-HAC-HDBW1400RP-Z 4Мп HDCVI с функцией HLC (компенсацией яркой засветки)

                                 

Купольная 4 мегапиксельная мультиформатная HDCVI видеокамера DH-HAC-HDBW1400RP-Z с инфракрасной подсветкой серии Lite-4MP от производителя Dahua – идеальный выбор для решений малого и среднего бизнеса. Камера выполнена в форм-факторе Dome, материал корпуса металл. Внешние интерфейсы представлены в виде косички с разъемами: питание DC 12В, интерфейс BNC для подключения коаксиального кабеля и кнопки переключения режимов работы. Говоря об основных характеристиках можно отметить что камера оснащена сенсором с разрешением 4МП (2560х1440px), моторизированным объективом с фокусным расстоянием 2.7-12 мм и углом обзора по горизонтали 92°-29°, режимом день/ночь с дальностью ИК подсветки до 30 метров, функциями улучшения качества изображения DWDR, 2DNR, BLC и HLC, зеркалирование.Камера поддерживает работу с разными разрешениями: 4МП (2560x1440px) запись с частотой 25 кадров/с, 2МП (1980х1080px) запись с частотой 25 кадров/с и CVBS 960H (960x576px). Эксплуатация при температурах от -30°C до +60°C, степень защиты соответствует стандарту IP67 и IK10, удобная регулировка в 3х плоскостях и наличие OSD меню управления, современный дизайн и бюджетная цена.

  • до 6 недель видеозаписи обеспечивает специальный жесткий диск для систем видеонаблюдения 3.5" WD Purple емкостью 10TB

 

                                                      

Разработаны специально для круглосуточной эксплуатации в системах безопасности высокой четкости. При рабочей нагрузке до 180 ТБ/год и поддержке до 64 камер накопители WD Purple являются оптимальным выбором для систем наблюдения. Диски WD Purple емкостью 10 ТБ и 12 ТБ поддерживают аналитические системы с технологией глубокого обучения, что позволяет работать с сетевыми видеорегистраторами, обладающими возможностями искусственного интеллекта. Они имеют увеличенный объем рабочей нагрузки до 360 ТБ в год и до 16 каналов, выделенных для аналитических данных системы искусственного интеллекта.

 

  • просмотр он-лайн на мониторе у охраны

  • удаленный просмотр он-лайн и архива при подключении к интернету

 

Характеристики
Основные атрибуты
Выбор оказываемых услугМонтаж, Обслуживание, Проектирование
Первичная консультация Бесплатная
Информация для заказа
  • Цена: от 89 200 грн./объект