Корзина
121 отзыв
Обратите внимание на товары со скидкой по оптовым ценам!
+380
67
636-01-90
+380
56
788-44-10
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. В.Чапленко (бывшая Фрунзе),4
«Оникс» — системы безопасности и комфорта с 1998г.

Охранная сигнализация

Сигнализация для охраны дома, квартиры, дачи, гаража, подсобных и производственных помещений

Главная составляющая сигнализации ― это датчики, которые реагируют на событие и отправляют сигнал на приёмно-контрольные приборы. Датчики распознают движение объектов, изменение температуры, задымленность, загазованность, залив водой, вибрации и шум (при разбитии стекол), отключение электричества.

Датчики есть проводные и беспроводные (срок службы батареек 1 год). Беспроводные датчики устанавливаем только тогда, когда нет возможности провести кабель.

Управление сигнализацией -постановка/снятие с охраны возможно с клавиатуры, брелками, телефоном.

Варианты оповещения при обнаружении события:
― Автономная сигнализация — работает только сирена запрограммированное время, если событие прекратится, то система снова станет под охрану.
― Сигнализация с GSM-дозвоном — работает сирена и GSM-модуль отправит  SMS и голосовое сообщение на несколько телефонных номеров. Периодически необходимо пополнять SIM-карту, установленную в GSM-модуле.
― Сигнализация с подключением на пульт охраны —  приезжает мобильная группа. Пульт охраны на Ваш выбор ― государственный или коммерческие . Условия подключения с Вами согласует наш инженер, и он же подготовит все необходимые документы для подключения на пульт и согласования.

Все сигнализации комплектуются аккумуляторами.
Предыдущие статьи